Wrap de Pêssego e Morango
Um wrap doce e festivo, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação de pêssegos em calda, morangos frescos e um delicioso creme de chocolate derretido é irresistível! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os morangos, retire as folhas e pique-os em pedaços pequenos. Reserve.
- 2
Abra a lata de pêssegos em calda, escorra bem o líquido e pique os pêssegos. Reserve.
- 3
Em uma panela pequena, coloque a calda dos pêssegos.
- 4
Em uma xícara, misture o amido de milho com a água até dissolver completamente.
- 5
Adicione a mistura de amido de milho à calda de pêssego na panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 5 minutos).
- 6
Retire do fogo e adicione os morangos e pêssegos picados, misturando delicadamente. Deixe esfriar completamente.
- 7
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e doure as tortilhas de trigo dos dois lados.
- 8
Recheie cada tortilha com o creme de pêssego e morango, dobre as pontas e arrume-as em um prato.
- 9
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Mexa até obter um creme homogêneo.
- 10
Cubra cada wrap com o chocolate derretido e decore com um pedaço de morango.




