Wrap de Pêssego e Morango

Wrap de Pêssego e Morango

Um wrap doce e festivo, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação de pêssegos em calda, morangos frescos e um delicioso creme de chocolate derretido é irresistível! Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os morangos, retire as folhas e pique-os em pedaços pequenos. Reserve.

  2. 2

    Abra a lata de pêssegos em calda, escorra bem o líquido e pique os pêssegos. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela pequena, coloque a calda dos pêssegos.

  4. 4

    Em uma xícara, misture o amido de milho com a água até dissolver completamente.

  5. 5

    Adicione a mistura de amido de milho à calda de pêssego na panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 5 minutos).

  6. 6

    Retire do fogo e adicione os morangos e pêssegos picados, misturando delicadamente. Deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e doure as tortilhas de trigo dos dois lados.

  8. 8

    Recheie cada tortilha com o creme de pêssego e morango, dobre as pontas e arrume-as em um prato.

  9. 9

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Mexa até obter um creme homogêneo.

  10. 10

    Cubra cada wrap com o chocolate derretido e decore com um pedaço de morango.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tapioca Rosa com Beterraba
FE
Fernanda Morais Vieira@fvieira

Tapioca Rosa com Beterraba

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Wrap de Ricota e Mortadela
FL
Flavia Cunha Dantas@flavia_dantas

Wrap de Ricota e Mortadela