Wrap de Peru com Molho de Tomate Fresco

Wrap de Peru com Molho de Tomate Fresco

Wrap saboroso e prático, perfeito para um almoço leve e rápido. Combinação irresistível de peito de peru, tomate fresco e cream cheese, envolto em pão sírio macio.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Leve a cebolinha ao fogo em uma panela com água fervente por cerca de 10 segundos, apenas para amolecê-la. Escorra imediatamente e reserve.

  2. 2

    2. Prepare o molho de tomate: em uma tigela, misture o tomate picado, o manjericão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos para os sabores se harmonizarem.

  3. 3

    3. Corte o pão sírio ao meio, horizontalmente, com cuidado.

  4. 4

    4. Espalhe o cream cheese sobre as metades do pão sírio.

  5. 5

    5. Cubra com as folhas de alface.

  6. 6

    6. Adicione o peito de peru sobre a alface.

  7. 7

    7. Polvilhe com uma pitada de sal.

  8. 8

    8. Cubra com a cenoura ralada e regue com um fio de azeite.

  9. 9

    9. Enrole o pão firmemente, formando um wrap.

  10. 10

    10. Corte o wrap ao meio para obter dois lanches menores.

  11. 11

    11. Amarre cada wrap com um fio de cebolinha cozida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa