Wrap de Mortadela com Pesto de Castanha
Um wrap saboroso e fácil de preparar! Mortadela suculenta combinada com um pesto cremoso de castanha-de-caju e um toque especial de pimentão e azeitonas. Perfeito para um lanche rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece preparando o pesto: no liquidificador ou pilão, bata a salsinha, o manjericão, 5 colheres de sopa de azeite, o alho e as castanhas até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 2
Em uma tigela pequena, misture o pimentão vermelho picado, as azeitonas picadas (verdes e pretas) e as 2 colheres de sopa de azeite restantes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Abra os pães sírios. Pincele o pesto em cada um.
- 4
Disponha os círculos de pão sírio lado a lado, com uma das pontas levemente sobrepostas.
- 5
Distribua 10 fatias de mortadela sobre cada pão sírio e coloque um pouco da conserva de pimentão no centro.
- 6
Enrole cuidadosamente os pães sírios, formando um rocambole. Corte ao meio e sirva acompanhado de uma salada de folhas (opcional).




