Waffles de Coco: Receita Caseira
Waffles leves e saborosos com um toque delicioso de coco. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde especial. Uma receita fácil e rápida de fazer, ideal para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 2
Adicione o ovo e misture bem.
- 3
Em seguida, adicione o leite e misture delicadamente.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 5
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até incorporar tudo.
- 6
Por último, adicione o coco ralado e misture suavemente.
- 7
Aqueça a forma de waffles e unte levemente com manteiga ou óleo.
- 8
Despeje uma concha de massa em cada cavidade da forma, tomando cuidado para não encher demais.
- 9
Asse por 5 a 7 minutos, ou até que os waffles estejam dourados e crocantes. O tempo de cozimento pode variar dependendo do aparelho utilizado.
- 10
Retire os waffles da forma e sirva imediatamente.




