Vol-au-vent de Salmão com Ricota

Vol-au-vent de Salmão com Ricota

Deliciosos vol-au-vents recheados com um cremoso mix de ricota, salmão e temperos frescos. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para ocasiões especiais.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Forre uma assadeira com papel alumínio ou manteiga.

  3. 3

    Disponha os vol-au-vents na assadeira e leve ao forno por 5 minutos, ou até dourarem.

  4. 4

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Enquanto isso, corte 10 finas fatias de salmão e reserve para decoração.

  6. 6

    Corte o restante do salmão em pequenos pedaços.

  7. 7

    Tempere o salmão com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e azeite.

  8. 8

    Em uma tigela, misture a ricota, o tomate picado, a pimenta-de-cheiro, a maionese e o shoyu.

  9. 9

    Adicione o salmão temperado à mistura de ricota.

  10. 10

    Recheie os vol-au-vents com a mistura de salmão e ricota.

  11. 11

    Decore cada vol-au-vent com uma flor feita com as fatias de salmão reservadas e uma folhinha de cheiro-verde.

  12. 12

    Sirva frio.

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Informações Nutricionais

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