Vol-au-vent de Salmão com Ricota
Deliciosos vol-au-vents recheados com um cremoso mix de ricota, salmão e temperos frescos. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Forre uma assadeira com papel alumínio ou manteiga.
- 3
Disponha os vol-au-vents na assadeira e leve ao forno por 5 minutos, ou até dourarem.
- 4
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 5
Enquanto isso, corte 10 finas fatias de salmão e reserve para decoração.
- 6
Corte o restante do salmão em pequenos pedaços.
- 7
Tempere o salmão com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e azeite.
- 8
Em uma tigela, misture a ricota, o tomate picado, a pimenta-de-cheiro, a maionese e o shoyu.
- 9
Adicione o salmão temperado à mistura de ricota.
- 10
Recheie os vol-au-vents com a mistura de salmão e ricota.
- 11
Decore cada vol-au-vent com uma flor feita com as fatias de salmão reservadas e uma folhinha de cheiro-verde.
- 12
Sirva frio.




