Virado à Paulista com Tutu de Feijão

Virado à Paulista com Tutu de Feijão

Experimente o sabor autêntico de São Paulo com o Virado à Paulista, acompanhado por um delicioso Tutu de Feijão. Um prato tradicional que encanta com sua riqueza de sabores!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, frite o bacon e a linguiça até dourarem. Reserve.

  2. 2

    Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.

  3. 3

    Adicione o feijão cozido ao refogado e mexa bem.

  4. 4

    Aos poucos, acrescente a farinha de mandioca, mexendo sempre, até formar um tutu homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  5. 5

    Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite os ovos, temperando com sal a gosto.

  6. 6

    Na mesma frigideira, refogue a couve rapidamente até murchar. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  7. 7

    Sirva o Virado à Paulista em pratos, colocando uma porção de arroz, uma porção de tutu, um ovo frito, um pouco de couve refogada e uma banana frita.

  8. 8

    Finalize com o bacon e a linguiça reservados por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame