Virado à Paulista com Tutu de Feijão
Experimente o sabor autêntico de São Paulo com o Virado à Paulista, acompanhado por um delicioso Tutu de Feijão. Um prato tradicional que encanta com sua riqueza de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, frite o bacon e a linguiça até dourarem. Reserve.
- 2
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- 3
Adicione o feijão cozido ao refogado e mexa bem.
- 4
Aos poucos, acrescente a farinha de mandioca, mexendo sempre, até formar um tutu homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- 5
Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite os ovos, temperando com sal a gosto.
- 6
Na mesma frigideira, refogue a couve rapidamente até murchar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 7
Sirva o Virado à Paulista em pratos, colocando uma porção de arroz, uma porção de tutu, um ovo frito, um pouco de couve refogada e uma banana frita.
- 8
Finalize com o bacon e a linguiça reservados por cima.




