Vinagrete de Três Pimentões

Vinagrete de Três Pimentões

Um vinagrete vibrante e saboroso, sem vinagre! Perfeito para acompanhar carnes grelhadas, assadas ou peixe. A combinação de pimentões coloridos e cebola branca garante um sabor único e refrescante. Ideal para quem busca uma opção leve e cheia de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique finamente os pimentões, a cebola e os tomates em cubinhos pequenos.

  2. 2

    Em uma tigela, misture os pimentões, a cebola e o tomate picados.

  3. 3

    Adicione o coentro picado, o ajinomoto ou sazón.

  4. 4

    Incorpore o caldo de azeitonas e o azeite.

  5. 5

    Misture delicadamente todos os ingredientes até obter um vinagrete homogêneo.

  6. 6

    Sirva em seguida, como acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino