Ursinhos de Gelatina

Ursinhos de Gelatina

Deliciosos ursinhos de gelatina caseiros com sabores frutados. Perfeito para um lanche doce ou como petisco em festas. Fácil de fazer e divertido de saborear!

10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena em fogo baixo, combine o suco de fruta e a gelatina.

  2. 2

    Mexa continuamente até que a gelatina esteja completamente dissolvida.

  3. 3

    Adicione o mel e o ácido cítrico, misturando bem.

  4. 4

    Despeje a mistura em formas de silicone para ursinhos de gelatina.

  5. 5

    Refrigere por 20 minutos ou até firmar.

  6. 6

    Remova delicadamente os ursinhos de gelatina das formas e aproveite.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Tapioca Rosa com Beterraba
FE
Fernanda Morais Vieira@fvieira

Tapioca Rosa com Beterraba