Hambúrguer Gourmet com Bacon e Cebola Roxinha

Hambúrguer Gourmet com Bacon e Cebola Roxinha

Delicioso hambúrguer gourmet com blend de carnes, bacon crocante, cebola roxa caramelizada e um toque especial de cheddar cremoso. Uma explosão de sabores em cada mordida!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture bem o patinho e o acém moídos.

  2. 2

    Corte uma parte do bacon em cubos pequenos e misture à carne. Reserve algumas fatias para finalizar.

  3. 3

    Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e molho inglês a gosto. Misture delicadamente.

  4. 4

    Cubra a vasilha com filme plástico e deixe a carne descansar na geladeira por 20 minutos.

  5. 5

    Formare 6 hambúrgueres de aproximadamente 200g a 250g cada.

  6. 6

    Em uma frigideira ou chapa, frite o bacon reservado até ficar crocante. Reserve a gordura e o bacon.

  7. 7

    Na mesma frigideira, doure as cebolas roxas fatiadas em rodelas com um pouco da gordura do bacon e o molho shoyu até murcharem. Reserve.

  8. 8

    Asse os hambúrgueres na churrasqueira em fogo médio, virando a cada 10 minutos, até atingirem o ponto desejado (aproximadamente 40 a 50 minutos).

  9. 9

    Enquanto os hambúrgueres assam, leve os pães à churrasqueira para tostar levemente.

  10. 10

    Passe maionese em ambos os lados dos pães.

  11. 11

    Em uma panela pequena, derreta o queijo cheddar com o requeijão e o creme de leite em fogo baixo, mexendo até formar um creme homogêneo.

  12. 12

    Para a montagem, coloque o hambúrguer no pão, cubra com o queijo cheddar cremoso, a cebola roxa caramelizada, o bacon crocante e o catchup. Feche com a outra metade do pão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Wrap de Ricota e Mortadela
FL
Flavia Cunha Dantas@flavia_dantas

Wrap de Ricota e Mortadela