Udon de Frango com Cebolinha
Um udon saboroso e fácil de preparar, com frango macio, caldo aromático e finalizado com cebolinha fresca. Uma refeição reconfortante e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão udon em água fervente por cerca de 5 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o alho e refogue por 30 segundos, até ficar aromático.
- 3
Adicione o frango e refogue por 5 a 7 minutos, até dourar.
- 4
Despeje a água fervente na panela, junte o tempero de peixe bonito e o realçador de sabor (se usar).
- 5
Adicione o shoyu aos poucos, mexendo sempre, e ajuste o sal a gosto.
- 6
Incorpore a cebola e o ovo batido, mexendo delicadamente até o ovo cozinhar.
- 7
Deixe ferver por mais 5 minutos em fogo baixo.
- 8
Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada.
- 9
Sirva o macarrão udon em tigelas individuais, coberto com o caldo preparado.




