Udon de Frango com Cebolinha

Udon de Frango com Cebolinha

Um udon saboroso e fácil de preparar, com frango macio, caldo aromático e finalizado com cebolinha fresca. Uma refeição reconfortante e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e cheio de sabor.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão udon em água fervente por cerca de 5 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o alho e refogue por 30 segundos, até ficar aromático.

  3. 3

    Adicione o frango e refogue por 5 a 7 minutos, até dourar.

  4. 4

    Despeje a água fervente na panela, junte o tempero de peixe bonito e o realçador de sabor (se usar).

  5. 5

    Adicione o shoyu aos poucos, mexendo sempre, e ajuste o sal a gosto.

  6. 6

    Incorpore a cebola e o ovo batido, mexendo delicadamente até o ovo cozinhar.

  7. 7

    Deixe ferver por mais 5 minutos em fogo baixo.

  8. 8

    Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada.

  9. 9

    Sirva o macarrão udon em tigelas individuais, coberto com o caldo preparado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga