Tutu de Feijão com Couve e Torresmo
Um tutu de feijão cremoso e saboroso, com o toque crocante do torresmo e o frescor da couve. Uma receita reconfortante e cheia de sabor da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, derreta aproximadamente 2 colheres de sopa da gordura do torresmo.
- 2
Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte os ovos e mexa rapidamente até começarem a cozinhar.
- 4
Incorpore a couve manteiga picada e uma porção do torresmo desfiado. Tempere com a pimenta-do-reino.
- 5
Refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.
- 6
Adicione o feijão cozido com um pouco do seu caldo, mexendo bem para incorporar.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Quando a mistura começar a ferver, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sem parar até obter a consistência desejada (bem mole).
- 9
Transfira o tutu para uma travessa e decore com o restante do torresmo desfiado.
- 10
Sirva imediatamente.




