Tutu de Feijão com Couve e Torresmo

Tutu de Feijão com Couve e Torresmo

Um tutu de feijão cremoso e saboroso, com o toque crocante do torresmo e o frescor da couve. Uma receita reconfortante e cheia de sabor da culinária brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta aproximadamente 2 colheres de sopa da gordura do torresmo.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Junte os ovos e mexa rapidamente até começarem a cozinhar.

  4. 4

    Incorpore a couve manteiga picada e uma porção do torresmo desfiado. Tempere com a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.

  6. 6

    Adicione o feijão cozido com um pouco do seu caldo, mexendo bem para incorporar.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Quando a mistura começar a ferver, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sem parar até obter a consistência desejada (bem mole).

  9. 9

    Transfira o tutu para uma travessa e decore com o restante do torresmo desfiado.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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