Tutu de Feijão com Calabresa

Tutu de Feijão com Calabresa

Um tutu de feijão cremoso e saboroso, com o toque defumado da calabresa. Prato típico brasileiro, perfeito para um almoço aconchegante. Receita fácil e rápida de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e a linguiça calabresa, refogando por 5 minutos, ou até a cebola amolecer.

  3. 3

    Incorpore os grãos de feijão cozidos, o caldo de feijão, o Tempero SAZÓN® Marrom e o sal. Deixe ferver.

  4. 4

    Adicione a farinha de mandioca de uma só vez, mexendo vigorosamente por 3 minutos, ou até obter a consistência desejada.

  5. 5

    Retire do fogo, misture a salsa picada (se usar) e sirva imediatamente.

  6. 6

    Observação: Caso utilize sobras de feijão e não tenha muito caldo, complete com água mineral.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango