Tutu de Feijão com Calabresa
•
Um tutu de feijão cremoso e saboroso, com o toque defumado da calabresa. Prato típico brasileiro, perfeito para um almoço aconchegante. Receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e a linguiça calabresa, refogando por 5 minutos, ou até a cebola amolecer.
- 3
Incorpore os grãos de feijão cozidos, o caldo de feijão, o Tempero SAZÓN® Marrom e o sal. Deixe ferver.
- 4
Adicione a farinha de mandioca de uma só vez, mexendo vigorosamente por 3 minutos, ou até obter a consistência desejada.
- 5
Retire do fogo, misture a salsa picada (se usar) e sirva imediatamente.
- 6
Observação: Caso utilize sobras de feijão e não tenha muito caldo, complete com água mineral.




