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    Tulipa de Asa de Frango Recheada

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Tulipa de Asa de Frango Recheada

    18 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosas tulipas de asa de frango, recheadas com queijo, bacon e presunto, empanadas e fritas até ficarem douradas e crocantes. Uma entrada perfeita para um jantar especial ou um petisco irresistível!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Limpe as asas de frango, removendo as pontas e separando a parte do meio (a maior).

    2. 2

      2. Com uma faca pequena, faça um corte na extremidade do osso da asa, próximo à articulação. Puxe a carne para formar uma tulipa, retirando o osso menor.

    3. 3

      3. Vire a pele da tulipa para dentro, deixando-a por dentro.

    4. 4

      4. Prepare a marinada: misture salsinha, cebolinha, pimenta vermelha, sal, manjericão, suco de limão, alho amassado e cebola picada.

    5. 5

      5. Marinada as tulipas por, pelo menos, 1 hora.

    6. 6

      6. Recheie cada tulipa com bacon, mussarela, pimentão e presunto em cubos.

    7. 7

      7. Feche bem as tulipas, pressionando levemente.

    8. 8

      8. Em um recipiente, misture as farinhas de trigo, rosca e milho.

    9. 9

      9. Passe as tulipas nos ovos batidos e, em seguida, na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

    10. 10

      10. Frite as tulipas em óleo quente (150°C a 180°C) até que estejam douradas e crocantes. Cuidado para não queimar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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