Tulipa de Asa de Frango Recheada
Deliciosas tulipas de asa de frango, recheadas com queijo, bacon e presunto, empanadas e fritas até ficarem douradas e crocantes. Uma entrada perfeita para um jantar especial ou um petisco irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Limpe as asas de frango, removendo as pontas e separando a parte do meio (a maior).
- 2
2. Com uma faca pequena, faça um corte na extremidade do osso da asa, próximo à articulação. Puxe a carne para formar uma tulipa, retirando o osso menor.
- 3
3. Vire a pele da tulipa para dentro, deixando-a por dentro.
- 4
4. Prepare a marinada: misture salsinha, cebolinha, pimenta vermelha, sal, manjericão, suco de limão, alho amassado e cebola picada.
- 5
5. Marinada as tulipas por, pelo menos, 1 hora.
- 6
6. Recheie cada tulipa com bacon, mussarela, pimentão e presunto em cubos.
- 7
7. Feche bem as tulipas, pressionando levemente.
- 8
8. Em um recipiente, misture as farinhas de trigo, rosca e milho.
- 9
9. Passe as tulipas nos ovos batidos e, em seguida, na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 10
10. Frite as tulipas em óleo quente (150°C a 180°C) até que estejam douradas e crocantes. Cuidado para não queimar.




