Truta ao Leite de Coco com Dendê

Truta ao Leite de Coco com Dendê

Um prato brasileiro sofisticado e saboroso! Truta grelhada, coberta por um cremoso molho de leite de coco, azeite de dendê e pimentão. Uma explosão de sabores!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de truta com sal a gosto e grelhe em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, até dourar dos dois lados. Reserve.

  2. 2

    Na mesma frigideira, adicione mais um fio de azeite e doure a cebola picada. Acrescente o alho picado e o pimentão vermelho picado e refogue por 2 minutos.

  3. 3

    Despeje o leite de coco e o azeite de dendê. Adicione o coentro picado e cozinhe em fogo brando por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  4. 4

    Tempere o molho com sal e molho de pimenta a gosto.

  5. 5

    Disponha os filés de truta grelhados em pratos individuais e cubra com o molho de leite de coco e dendê.

  6. 6

    Sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina