Truta ao Leite de Coco com Dendê
Um prato brasileiro sofisticado e saboroso! Truta grelhada, coberta por um cremoso molho de leite de coco, azeite de dendê e pimentão. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de truta com sal a gosto e grelhe em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, até dourar dos dois lados. Reserve.
- 2
Na mesma frigideira, adicione mais um fio de azeite e doure a cebola picada. Acrescente o alho picado e o pimentão vermelho picado e refogue por 2 minutos.
- 3
Despeje o leite de coco e o azeite de dendê. Adicione o coentro picado e cozinhe em fogo brando por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 4
Tempere o molho com sal e molho de pimenta a gosto.
- 5
Disponha os filés de truta grelhados em pratos individuais e cubra com o molho de leite de coco e dendê.
- 6
Sirva acompanhado de arroz branco.




