Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Trouxinhas de Mortadela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Trouxinhas de Mortadela

    9 de julho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosas trouxinhas de mortadela com um irresistível recheio cremoso de quatro queijos. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial ou um encontro casual.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em uma tigela, misture bem todos os queijos até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Tempere o creme de queijo com ervas finas, tempero pronto e pimenta rosa a gosto.

    4. 4

      Cozinhe a cebolinha verde rapidamente em água fervente para amolecê-la.

    5. 5

      Abra uma fatia de mortadela e coloque uma colher de sopa do creme de queijo sobre ela.

    6. 6

      Dobre a mortadela formando uma trouxinha e amarre com um fio de cebolinha cozida.

    7. 7

      Repita o processo com as fatias restantes de mortadela.

    8. 8

      Disponha as trouxinhas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 3 minutos, ou até gratinar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Trouxinhas de Mortadela

    Receitas Relacionadas

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
    SO
    Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Panzerotti de Ricota e Espinafre
    Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
    Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

    Panzerotti de Ricota e Espinafre