Trouxinhas de Mortadela

Trouxinhas de Mortadela

Deliciosas trouxinhas de mortadela com um irresistível recheio cremoso de quatro queijos. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial ou um encontro casual.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem todos os queijos até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Tempere o creme de queijo com ervas finas, tempero pronto e pimenta rosa a gosto.

  4. 4

    Cozinhe a cebolinha verde rapidamente em água fervente para amolecê-la.

  5. 5

    Abra uma fatia de mortadela e coloque uma colher de sopa do creme de queijo sobre ela.

  6. 6

    Dobre a mortadela formando uma trouxinha e amarre com um fio de cebolinha cozida.

  7. 7

    Repita o processo com as fatias restantes de mortadela.

  8. 8

    Disponha as trouxinhas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 3 minutos, ou até gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado