Trouxinhas de Mortadela
Deliciosas trouxinhas de mortadela com um irresistível recheio cremoso de quatro queijos. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial ou um encontro casual.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture bem todos os queijos até obter um creme homogêneo.
- 3
Tempere o creme de queijo com ervas finas, tempero pronto e pimenta rosa a gosto.
- 4
Cozinhe a cebolinha verde rapidamente em água fervente para amolecê-la.
- 5
Abra uma fatia de mortadela e coloque uma colher de sopa do creme de queijo sobre ela.
- 6
Dobre a mortadela formando uma trouxinha e amarre com um fio de cebolinha cozida.
- 7
Repita o processo com as fatias restantes de mortadela.
- 8
Disponha as trouxinhas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 3 minutos, ou até gratinar.




