Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
Deliciosas batatinhas assadas, recheadas com um cremoso e saboroso creme de bacalhau. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar, perfeita para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem as batatas e asse-as inteiras no forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até ficarem macias.
- 3
Enquanto as batatas assam, prepare o creme de bacalhau: em uma frigideira, refogue o alho picado no azeite até dourar levemente.
- 4
Adicione o bacalhau desfiado e refogue por mais 2-3 minutos, apenas para aquecer.
- 5
Misture o requeijão cremoso e a salsinha picada. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Retire as batatas do forno e deixe esfriar um pouco.
- 7
Corte uma tampinha em cada batata, retirando um pouco da polpa com cuidado para não quebrar.
- 8
Recheie cada batata com o creme de bacalhau.
- 9
Para que as batatas fiquem em pé, corte também uma pequena parte da base, criando uma superfície plana.
- 10
Sirva em seguida.
