Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Deliciosas batatinhas assadas, recheadas com um cremoso e saboroso creme de bacalhau. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar, perfeita para impressionar seus convidados.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas e asse-as inteiras no forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até ficarem macias.

  3. 3

    Enquanto as batatas assam, prepare o creme de bacalhau: em uma frigideira, refogue o alho picado no azeite até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione o bacalhau desfiado e refogue por mais 2-3 minutos, apenas para aquecer.

  5. 5

    Misture o requeijão cremoso e a salsinha picada. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Retire as batatas do forno e deixe esfriar um pouco.

  7. 7

    Corte uma tampinha em cada batata, retirando um pouco da polpa com cuidado para não quebrar.

  8. 8

    Recheie cada batata com o creme de bacalhau.

  9. 9

    Para que as batatas fiquem em pé, corte também uma pequena parte da base, criando uma superfície plana.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais