Trouxinhas de Frango com Uva Passa
Deliciosas trouxinhas de frango, com um toque especial de uva passa e requeijão, envoltas em panquecas leves e saborosas. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a beterraba até ficar macia, descasque e pique finamente.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, a beterraba picada, a cebolinha verde, a farinha de trigo, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo. Despeje 1 1/2 colher (sopa) da massa para cada panqueca e frite dos dois lados até dourar, aproximadamente 2 minutos de cada lado.
- 4
Em outra frigideira, refogue a cebola e o alho no óleo de soja. Acrescente o frango bem picado, a uva passa e tempere com sal.
- 5
Cozinhe até o frango ficar macio e a uva passa hidratada. Misture o requeijão e deixe esfriar.
- 6
Recheie as panquecas com o frango e a uva passa. Amarre-as com a cebolinha verde.
- 7
Sirva em seguida.




