Trouxinhas de Frango com Uva Passa

Trouxinhas de Frango com Uva Passa

Deliciosas trouxinhas de frango, com um toque especial de uva passa e requeijão, envoltas em panquecas leves e saborosas. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a beterraba até ficar macia, descasque e pique finamente.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite, a beterraba picada, a cebolinha verde, a farinha de trigo, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo. Despeje 1 1/2 colher (sopa) da massa para cada panqueca e frite dos dois lados até dourar, aproximadamente 2 minutos de cada lado.

  4. 4

    Em outra frigideira, refogue a cebola e o alho no óleo de soja. Acrescente o frango bem picado, a uva passa e tempere com sal.

  5. 5

    Cozinhe até o frango ficar macio e a uva passa hidratada. Misture o requeijão e deixe esfriar.

  6. 6

    Recheie as panquecas com o frango e a uva passa. Amarre-as com a cebolinha verde.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro