Trouxinhas de Frango Caseiras

Trouxinhas de Frango Caseiras

Deliciosas trouxinhas de frango, com massa caseira macia e um recheio saboroso e suculento. Perfeitas para um lanche da tarde ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o fermento e o leite morno até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione o óleo, o açúcar, o sal e as claras dos ovos (reserve as gemas). Misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos.

  4. 4

    Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos em local morno.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o recheio: retire o osso do peito de frango e corte em cubos pequenos.

  6. 6

    Pique a cebola, o alho e os tomates.

  7. 7

    Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.

  8. 8

    Adicione o frango e refogue até dourar.

  9. 9

    Incorpore os tomates picados, o tempero completo e o suco de limão.

  10. 10

    Mexa bem, deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar levemente.

  11. 11

    Após o descanso, divida a massa em porções iguais e abra cada uma com um rolo ou com as mãos, formando discos.

  12. 12

    Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco, dobre ao meio, formando uma trouxinha e pressione as bordas para selar.

  13. 13

    Pincele as trouxinhas com as gemas reservadas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourarem.

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Informações Nutricionais

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