Trouxinhas de Frango
Deliciosas trouxinhas de massa de pastel recheadas com um suculento frango, finalizadas com um cremoso molho de creme de leite e queijo ralado. Uma receita prática e saborosa, perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola picada em azeite até ficar translúcida.
- 3
Adicione os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Acrescente os peitos de frango cortados em cubos e cozinhe até ficarem cozidos e desfiados.
- 6
Retire os peitos de frango da panela e desfie com um garfo. Reserve o molho.
- 7
Misture o frango desfiado ao molho reservado, adicione o cheiro-verde e misture bem.
- 8
Em cada disco de massa de pastel, coloque uma porção do recheio de frango.
- 9
Dobre a massa formando uma trouxinha e pressione as bordas para selar.
- 10
Unte um refratário com azeite e disponha as trouxinhas lado a lado.
- 11
Em uma tigela, misture o creme de leite ao molho reservado.
- 12
Despeje o molho de creme de leite sobre as trouxinhas.
- 13
Salpique queijo ralado por cima.
- 14
Leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.




