Trouxinhas de Frango

Trouxinhas de Frango

Deliciosas trouxinhas de massa de pastel recheadas com um suculento frango, finalizadas com um cremoso molho de creme de leite e queijo ralado. Uma receita prática e saborosa, perfeita para um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada em azeite até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Acrescente os peitos de frango cortados em cubos e cozinhe até ficarem cozidos e desfiados.

  6. 6

    Retire os peitos de frango da panela e desfie com um garfo. Reserve o molho.

  7. 7

    Misture o frango desfiado ao molho reservado, adicione o cheiro-verde e misture bem.

  8. 8

    Em cada disco de massa de pastel, coloque uma porção do recheio de frango.

  9. 9

    Dobre a massa formando uma trouxinha e pressione as bordas para selar.

  10. 10

    Unte um refratário com azeite e disponha as trouxinhas lado a lado.

  11. 11

    Em uma tigela, misture o creme de leite ao molho reservado.

  12. 12

    Despeje o molho de creme de leite sobre as trouxinhas.

  13. 13

    Salpique queijo ralado por cima.

  14. 14

    Leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.

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