Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Trouxinhas de Carne ao Conhaque

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Trouxinhas de Carne ao Conhaque

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas trouxinhas de carne recheadas, envoltas em folhas de repolho macias e finalizadas com um saboroso molho ao conhaque. Uma receita prática e saborosa para um jantar especial.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture a carne com o ovo e o queijo parmesão ralado até obter uma massa firme.

    2. 2

      Separe as folhas maiores do repolho, removendo as partes grossas do talo. Cozinhe as folhas em água fervente com o caldo de carne dissolvido por cerca de 3 minutos, até amolecê-las.

    3. 3

      Recheie cada folha de repolho com a mistura de carne, fechando-as como trouxinhas e prendendo com palitos.

    4. 4

      Em uma panela, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o alho no azeite até amolecerem.

    5. 5

      Acomode as trouxinhas na panela, deixando-as refogar por 3 minutos. Regue com o conhaque e flambe (cuidado!).

    6. 6

      Mexa as trouxinhas, banhando-as com o molho do refogado e o conhaque. Após 7 minutos, adicione a polpa de tomate diluída em um pouco de água.

    7. 7

      Salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos, ou até dourar.

    8. 8

      Sirva as trouxinhas na própria panela, acompanhadas de arroz branco e vinho tinto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Trouxinhas de Carne ao Conhaque

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois