Trouxinhas de Calabresa

Trouxinhas de Calabresa

Deliciosas trouxinhas de massa de lasanha recheadas com calabresa defumada, ricota, requeijão e muito queijo parmesão. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Pique a calabresa em cubos pequenos e frite em uma panela em sua própria gordura até dourar. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, o parmesão ralado, o sal e o açúcar.

  4. 4

    Adicione a calabresa frita e misture bem.

  5. 5

    Tempere com manjericão fresco a gosto.

  6. 6

    Corte os tomates em rodelas.

  7. 7

    Abra as placas de massa de lasanha e coloque uma porção do recheio em cada uma.

  8. 8

    Dobre a massa formando trouxinhas e pincele com manteiga derretida.

  9. 9

    Em um refratário, espalhe uma camada de molho de tomate.

  10. 10

    Arrume as trouxinhas sobre o molho de tomate.

  11. 11

    Cubra as trouxinhas com o restante do molho de tomate.

  12. 12

    Asse em forno preaquecido por 30 minutos, ou até que estejam douradas e o recheio esteja bem aquecido.

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Informações Nutricionais

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