Trouxinhas de Calabresa
Deliciosas trouxinhas de massa de lasanha recheadas com calabresa defumada, ricota, requeijão e muito queijo parmesão. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Pique a calabresa em cubos pequenos e frite em uma panela em sua própria gordura até dourar. Reserve.
- 3
Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, o parmesão ralado, o sal e o açúcar.
- 4
Adicione a calabresa frita e misture bem.
- 5
Tempere com manjericão fresco a gosto.
- 6
Corte os tomates em rodelas.
- 7
Abra as placas de massa de lasanha e coloque uma porção do recheio em cada uma.
- 8
Dobre a massa formando trouxinhas e pincele com manteiga derretida.
- 9
Em um refratário, espalhe uma camada de molho de tomate.
- 10
Arrume as trouxinhas sobre o molho de tomate.
- 11
Cubra as trouxinhas com o restante do molho de tomate.
- 12
Asse em forno preaquecido por 30 minutos, ou até que estejam douradas e o recheio esteja bem aquecido.




