Trio Nordestino: Carne-de-sol Recheada com Arroz e Jerimum

Trio Nordestino: Carne-de-sol Recheada com Arroz e Jerimum

Um saboroso encontro de carne-de-sol suculenta, arroz cremoso e jerimum macio. Queijo manteiga derretido completa essa experiência nordestina inesquecível. Uma explosão de sabores!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dessalgue a carne-de-sol completamente. Com o auxílio de um martelo de carne, bata levemente para afinar. Recheie com o queijo manteiga esfarelado e enrole como um rocambole. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados no azeite de oliva. Acrescente o arroz lavado e misture bem.

  3. 3

    Adicione o caldo de legumes e o vinho branco aos poucos, mexendo sempre. Em seguida, incorpore o tomate picado.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Adicione os cubos de abóbora japonesa e as rodelas de pimenta-de-cheiro.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo até que o jerimum esteja macio, mexendo ocasionalmente para não grudar no fundo da panela. Os cubos devem permanecer inteiros.

  6. 6

    Grelhe o rocambole de carne-de-sol na manteiga de garrafa até dourar dos dois lados. Corte em fatias e sirva acompanhado do arroz com jerimum.

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Informações Nutricionais

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