Triângulos de Carne Recheados

Triângulos de Carne Recheados

Deliciosos triângulos de massa recheados com um saboroso ragu de carne. Uma receita prática e perfeita para um lanche ou jantar informal, que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo de soja até dourar.

  2. 2

    Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até a carne estar bem dourada.

  3. 3

    Acrescente as azeitonas verdes e a salsinha. Misture bem.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e misture até formar um molho consistente. Deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar e a água morna até o fermento dissolver completamente.

  6. 6

    Adicione 1 xícara de farinha de trigo e misture bem. Cubra e deixe descansar em local morno até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).

  7. 7

    Adicione o restante da farinha, o azeite e o sal à massa. Misture e sove a massa até ficar macia e homogênea.

  8. 8

    Faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente mais 30 minutos).

  9. 9

    Divida a massa em 12 porções iguais.

  10. 10

    Abra cada porção com um rolo, recheie com a carne e feche como um pastel.

  11. 11

    Corte cada pastel em formato de triângulo com uma faca ou cortador de pizza.

  12. 12

    Aqueça bastante óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

  13. 13

    Frite os triângulos aos poucos, até dourarem dos dois lados.

  14. 14

    Retire os triângulos com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

  15. 15

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango