Tostadas de Frango ao Creme Azedo
Deliciosas tostadas de milho recheadas com frango desfiado, suculento e temperado, cobertas com um cremoso creme azedo, tomate fresco e mussarela derretida. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, o caldo de galinha e a água. Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
- 2
Após pegar pressão, reduza o fogo e cozinhe por 30 a 40 minutos, ou até o frango ficar bem macio.
- 3
Retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente. Retire o frango, reserve uma concha do caldo e desfie o frango após esfriar.
- 4
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem macios.
- 5
Adicione o frango desfiado e refogue por mais 10 minutos, adicionando 1/2 concha do caldo reservado se necessário para não ressecar.
- 6
Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
- 7
Misture o iogurte natural e a nata ao creme azedo. Reserve.
- 8
Em cada tortilha, espalhe uma porção do creme azedo, adicione o frango refogado, tomate picado, alface e mussarela ralada.
- 9
Repita a operação, criando uma segunda camada se desejar.
- 10
Finalize com raspas de limão e sirva imediatamente.




