Tostadas de Frango ao Creme Azedo

Tostadas de Frango ao Creme Azedo

Deliciosas tostadas de milho recheadas com frango desfiado, suculento e temperado, cobertas com um cremoso creme azedo, tomate fresco e mussarela derretida. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, o caldo de galinha e a água. Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.

  2. 2

    Após pegar pressão, reduza o fogo e cozinhe por 30 a 40 minutos, ou até o frango ficar bem macio.

  3. 3

    Retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente. Retire o frango, reserve uma concha do caldo e desfie o frango após esfriar.

  4. 4

    Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem macios.

  5. 5

    Adicione o frango desfiado e refogue por mais 10 minutos, adicionando 1/2 concha do caldo reservado se necessário para não ressecar.

  6. 6

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.

  7. 7

    Misture o iogurte natural e a nata ao creme azedo. Reserve.

  8. 8

    Em cada tortilha, espalhe uma porção do creme azedo, adicione o frango refogado, tomate picado, alface e mussarela ralada.

  9. 9

    Repita a operação, criando uma segunda camada se desejar.

  10. 10

    Finalize com raspas de limão e sirva imediatamente.

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