Tortinhas Deliciosas de Mortadela
Deliciosas tortinhas salgadas, perfeitas para um lanche da tarde ou entrada. A combinação da mortadela com azeitonas e tomilho é irresistível! Uma receita fácil e saborosa para surpreender seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, o azeite, o caldo de legumes dissolvido em um pouco de água, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a mortadela picada, o tomilho e as azeitonas verdes picadas à massa.
- 4
Unte forminhas para empada com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo apenas até a metade da capacidade.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que as tortinhas estejam douradas.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




