Tortinhas Deliciosas de Mortadela

Tortinhas Deliciosas de Mortadela

Deliciosas tortinhas salgadas, perfeitas para um lanche da tarde ou entrada. A combinação da mortadela com azeitonas e tomilho é irresistível! Uma receita fácil e saborosa para surpreender seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, o azeite, o caldo de legumes dissolvido em um pouco de água, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a mortadela picada, o tomilho e as azeitonas verdes picadas à massa.

  4. 4

    Unte forminhas para empada com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo apenas até a metade da capacidade.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que as tortinhas estejam douradas.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo