Tortinhas de Cookie com Creme de Nata
Deliciosas tortinhas de cookie caseiras, macias e com um irresistível recheio de creme de nata levemente adocicado. Uma sobremesa perfeita para um chá da tarde especial ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte uma assadeira grande com manteiga e forre com papel manteiga. Reserve.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione o ovo e o leite, batendo até incorporar bem.
- 4
Incorpore gradualmente a farinha de trigo, misturando até formar uma massa homogênea.
- 5
Por fim, misture o fermento em pó e as gotas de chocolate.
- 6
Com a massa, molde três discos de tamanho médio e disponha-os na assadeira preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Enquanto isso, prepare o creme de nata: em uma tigela, misture a nata, o açúcar de confeiteiro e o creme de leite.
- 10
Mexa bem até obter um creme homogêneo e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 11
Após as tortinhas esfriarem, espalhe o creme de nata gelado sobre elas e decore a gosto.




