Tortinha de Ninho com Nutella
Deliciosas tortinhas individuais com base pronta, recheio cremoso de brigadeiro de leite Ninho e um toque irresistível de Nutella. Uma sobremesa fácil e perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite em pó, o leite condensado e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro (firme, que solta do fundo da panela).
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até incorporar completamente.
- 4
Reserve o brigadeiro para esfriar um pouco.
- 5
Para a montagem, coloque uma pequena porção de Nutella no fundo de cada base de torta.
- 6
Adicione uma porção generosa do brigadeiro de leite Ninho sobre a Nutella.
- 7
Cubra com mais um pouco de Nutella.
- 8
Polvilhe leite em pó por cima para decorar.
- 9
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir para firmar.




