Torteletes de Leite Condensado

Torteletes de Leite Condensado

Deliciosos tortelettes individuais com um cremoso recheio de leite condensado. Perfeitos para festas e eventos, uma receita fácil e que agrada a todos. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 60 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e a margarina até obter uma massa que se solte das mãos, como a massa de empada.

  2. 2

    Abra a massa com um rolo e corte círculos grandes o suficiente para forrar as forminhas de empada.

  3. 3

    Pressione a massa dentro das forminhas, formando uma base e laterais finas, sem deixar a massa muito grossa.

  4. 4

    Preencha cada forminha com leite condensado até a metade da altura, para evitar que transborde durante o cozimento.

  5. 5

    Leve as forminhas ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que o leite condensado esteja dourado.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  7. 7

    Sirva os tortelettes frios.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil