Torteletes de Leite Condensado
Deliciosos tortelettes individuais com um cremoso recheio de leite condensado. Perfeitos para festas e eventos, uma receita fácil e que agrada a todos. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e a margarina até obter uma massa que se solte das mãos, como a massa de empada.
- 2
Abra a massa com um rolo e corte círculos grandes o suficiente para forrar as forminhas de empada.
- 3
Pressione a massa dentro das forminhas, formando uma base e laterais finas, sem deixar a massa muito grossa.
- 4
Preencha cada forminha com leite condensado até a metade da altura, para evitar que transborde durante o cozimento.
- 5
Leve as forminhas ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que o leite condensado esteja dourado.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 7
Sirva os tortelettes frios.




