Torta Vegetariana com Massa Quebradiça
Uma torta deliciosa e fácil, perfeita para um jantar vegetariano. A massa quebradiça combina perfeitamente com o recheio cremoso de catupiry e legumes frescos. Uma receita prática e saborosa para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a gordura vegetal com a farinha de trigo e o sal até obter uma farofa. Adicione a água gelada aos poucos, misturando até formar uma massa que não grude nas mãos. Embrulhe em filme plástico e reserve.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Fatie as cenouras e pique o brócolis. Reserve.
- 4
Em um recipiente à parte, bata os ovos, misture o leite, o Catupiry e uma pitada de sal. Bata bem até obter um creme homogêneo.
- 5
Abra a massa com as mãos e forre o fundo de uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro), deixando sobras para as laterais.
- 6
Distribua as fatias de cenoura, o brócolis e os champignon sobre a massa.
- 7
Despeje o creme de Catupiry sobre os legumes.
- 8
Polvilhe orégano e parmesão ralado a gosto.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio firme.




