Torta Vegetariana com Massa Quebradiça

Torta Vegetariana com Massa Quebradiça

Uma torta deliciosa e fácil, perfeita para um jantar vegetariano. A massa quebradiça combina perfeitamente com o recheio cremoso de catupiry e legumes frescos. Uma receita prática e saborosa para toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a gordura vegetal com a farinha de trigo e o sal até obter uma farofa. Adicione a água gelada aos poucos, misturando até formar uma massa que não grude nas mãos. Embrulhe em filme plástico e reserve.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  3. 3

    Fatie as cenouras e pique o brócolis. Reserve.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, bata os ovos, misture o leite, o Catupiry e uma pitada de sal. Bata bem até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Abra a massa com as mãos e forre o fundo de uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro), deixando sobras para as laterais.

  6. 6

    Distribua as fatias de cenoura, o brócolis e os champignon sobre a massa.

  7. 7

    Despeje o creme de Catupiry sobre os legumes.

  8. 8

    Polvilhe orégano e parmesão ralado a gosto.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira