Torta Simples e Rápida
•
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou jantar rápido. Versátil, aceita diversos recheios, do tradicional frango à criativa sardinha. Prepare em minutos e surpreenda a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Prepare o recheio de sua preferência.
- 4
Despeje metade da massa em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm).
- 5
Cubra com o recheio.
- 6
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Pode ser servida quente ou fria.




