Torta Simples e Rápida

Torta Simples e Rápida

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou jantar rápido. Versátil, aceita diversos recheios, do tradicional frango à criativa sardinha. Prepare em minutos e surpreenda a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Prepare o recheio de sua preferência.

  4. 4

    Despeje metade da massa em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm).

  5. 5

    Cubra com o recheio.

  6. 6

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Pode ser servida quente ou fria.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito