Torta Simples de Queijo
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A massa fofinha combina com diversos recheios, do mais simples ao mais sofisticado. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal até homogeneizar.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo apenas até misturar. Não bata demais.
- 4
Unte uma forma redonda média (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 5
Despeje metade da massa na forma untada.
- 6
Recheie com o seu recheio preferido (frios, palmito, frango desfiado, etc.).
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




