Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
Deliciosas rosquinhas fofinhas e douradas, perfeitas para um lanche da tarde ou café. Preparo fácil e rápido com ingredientes que você provavelmente já tem em casa! Uma receita que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem os ovos e o leite condensado.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos e fique homogênea.
- 4
Modele a massa em pequenas argolinhas.
- 5
Aqueça o óleo de milho em uma panela de fundo grosso, em fogo médio.
- 6
Frite as rosquinhas aos poucos, em imersão no óleo quente, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado).
- 7
Retire as rosquinhas com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 8
Polvilhe as rosquinhas com açúcar e canela em pó a gosto, ainda quentes.




