Torta Salgada Três Recheios
Uma torta salgada irresistível com três deliciosos recheios: presunto, sardinha e frango. Perfeita para festas e eventos, com camadas de pão de forma e uma decoração caprichada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango em caldo de frango até ficarem macios. Desfie e triture no processador.
- 2
Prepare o recheio de presunto: misture o presunto triturado com 500g de maionese, 1 colher de sopa de cebola ralada e salsinha a gosto. Ajuste a consistência com mais maionese, se necessário.
- 3
Prepare o recheio de sardinha: misture a sardinha esfarelada com 500g de maionese, cebola ralada e salsinha a gosto.
- 4
Prepare o recheio de frango: misture o frango triturado com o restante da maionese, cebola ralada e salsinha a gosto.
- 5
Forre uma tábua de bolo (aproximadamente 40cm) com papel alumínio.
- 6
Disponha uma camada de pães de forma sobre a tábua, regando cada fatia com um pouco de leite para melhor fixação.
- 7
Intercale as camadas de pães com os três recheios (presunto, sardinha e frango), finalizando com uma camada de recheio de frango e cobrindo as laterais.
- 8
Decore a torta com ervilhas, milho, batata palha, ovos de codorna, cenoura ralada e azeitonas a gosto.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




