Torta Salgada Simples e Deliciosa

Torta Salgada Simples e Deliciosa

Uma torta salgada fácil e prática, perfeita para o dia a dia. A massa fofinha combina com diversos recheios, do frango desfiado ao tradicional de carne moída. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a maizena, a farinha de trigo, a cebola picada e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

  4. 4

    Unte uma forma média para torta.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  6. 6

    Adicione o recheio de sua preferência.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Polvilhe orégano a gosto.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.

  10. 10

    Reduza a temperatura para 180°C e asse por mais 20 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles