Torta Salgada Simples

Torta Salgada Simples

Uma torta salgada fácil e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar rápido. A massa leve e o recheio de sua preferência combinam perfeitamente. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma redonda média com margarina e farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua preferência (frango desfiado, sardinha, palmito, etc).

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito