Torta Salgada Primavera: Deliciosa e Fácil

Torta Salgada Primavera: Deliciosa e Fácil

Uma torta salgada perfeita para um almoço leve e saboroso! Recheio cremoso com frango, legumes e queijos, em uma massa macia e deliciosa. Ideal para um encontro com amigos ou família.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, os ovos, o queijo minas ralado, o sal, o óleo de girassol e o iogurte até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente os tomates picados, o frango desfiado, os legumes (ervilha, milho e palmito), as azeitonas e tempere com o tempero completo, cebolinha e salsa a gosto.

  4. 4

    Em uma forma média (25cm de diâmetro) untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  5. 5

    Distribua o recheio sobre a massa.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa e espalhe o requeijão por cima.

  7. 7

    Salpique os ovos cozidos picados e o presunto picado.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Empadão de Frango e Requeijão
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Empadão de Frango e Requeijão