Torta Salgada Primavera: Deliciosa e Fácil
Uma torta salgada perfeita para um almoço leve e saboroso! Recheio cremoso com frango, legumes e queijos, em uma massa macia e deliciosa. Ideal para um encontro com amigos ou família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, os ovos, o queijo minas ralado, o sal, o óleo de girassol e o iogurte até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente os tomates picados, o frango desfiado, os legumes (ervilha, milho e palmito), as azeitonas e tempere com o tempero completo, cebolinha e salsa a gosto.
- 4
Em uma forma média (25cm de diâmetro) untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 5
Distribua o recheio sobre a massa.
- 6
Cubra com o restante da massa e espalhe o requeijão por cima.
- 7
Salpique os ovos cozidos picados e o presunto picado.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




