Torta salgada (massa integral)
Delicie-se com esta torta salgada feita com massa integral, recheada com ingredientes frescos e saborosos. Uma opção saudável e irresistível para qualquer refeição!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha integral e o sal.
- 2
Adicione a manteiga cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
- 3
Incorpore o ovo e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea.
- 4
Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
- 5
Enquanto a massa descansa, prepare o recheio de sua escolha, refogando os ingredientes até ficarem macios.
- 6
Preaqueça o forno a 180°C.
- 7
Abra a massa com um rolo e forre uma forma de torta, reservando um pouco para a cobertura.
- 8
Coloque o recheio na massa e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 9
Cubra com a massa reservada, fazendo cortes para a liberação do vapor.
- 10
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa estar dourada.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




