Torta salgada (massa integral)

Torta salgada (massa integral)

Delicie-se com esta torta salgada feita com massa integral, recheada com ingredientes frescos e saborosos. Uma opção saudável e irresistível para qualquer refeição!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha integral e o sal.

  2. 2

    Adicione a manteiga cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  3. 3

    Incorpore o ovo e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

  5. 5

    Enquanto a massa descansa, prepare o recheio de sua escolha, refogando os ingredientes até ficarem macios.

  6. 6

    Preaqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Abra a massa com um rolo e forre uma forma de torta, reservando um pouco para a cobertura.

  8. 8

    Coloque o recheio na massa e polvilhe o queijo ralado por cima.

  9. 9

    Cubra com a massa reservada, fazendo cortes para a liberação do vapor.

  10. 10

    Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa estar dourada.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango