Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta Salgada Integral com Sardinha, Atum ou Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta Salgada Integral com Sardinha, Atum ou Frango

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Uma torta salgada deliciosa e nutritiva, feita com massa integral e recheio de sua preferência: sardinha, atum ou frango desfiado. Perfeita para um lanche da tarde ou entrada especial. Sabor caseiro irresistível!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o sal, a farinha de centeio, a aveia, a farinha de trigo integral e o fermento até obter uma massa homogênea e pastosa.

    3. 3

      Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, os ovos cozidos, as azeitonas, o sal, o suco de limão, o orégano e o frango/atum/sardinha desfiado temperado com hortelã.

    4. 4

      Despeje a massa em um pirex untado.

    5. 5

      Espalhe o recheio por cima da massa.

    6. 6

      Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

    7. 7

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Torta Salgada Integral com Sardinha, Atum ou Frango

    Receitas Relacionadas

    Bolinho de Batata com Mortadela
    BE
    Beatriz Castilho@beatriz9375

    Bolinho de Batata com Mortadela

    Bolinho de Bacalhau
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Bolinho de Bacalhau

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango