Torta Salgada Integral com Sardinha, Atum ou Frango
Uma torta salgada deliciosa e nutritiva, feita com massa integral e recheio de sua preferência: sardinha, atum ou frango desfiado. Perfeita para um lanche da tarde ou entrada especial. Sabor caseiro irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o sal, a farinha de centeio, a aveia, a farinha de trigo integral e o fermento até obter uma massa homogênea e pastosa.
- 3
Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, os ovos cozidos, as azeitonas, o sal, o suco de limão, o orégano e o frango/atum/sardinha desfiado temperado com hortelã.
- 4
Despeje a massa em um pirex untado.
- 5
Espalhe o recheio por cima da massa.
- 6
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




