Torta Salgada Integral com Sardinha, Atum ou Frango

Torta Salgada Integral com Sardinha, Atum ou Frango

Uma torta salgada deliciosa e nutritiva, feita com massa integral e recheio saboroso à sua escolha: sardinha, atum ou frango desfiado. Perfeita para um lanche ou acompanhamento, com ingredientes frescos e caseiros.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o sal, a farinha de centeio, a aveia, a farinha de trigo integral e o fermento até obter uma massa homogênea e um pouco mole.

  3. 3

    Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), despeje a massa.

  4. 4

    Em uma tigela, misture os tomates picados, a cebola picada, os ovos cozidos picados, as azeitonas, o sal, o suco de limão e o orégano.

  5. 5

    Espalhe a mistura de tomate e cebola sobre a massa no refratário.

  6. 6

    Adicione a sardinha, o atum ou o frango desfiado temperado com hortelã por cima da salada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne