Torta Salgada de Tomate e Queijo

Torta Salgada de Tomate e Queijo

Uma torta saborosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço rápido ou um lanche da tarde. A combinação de tomate, cebola, seleta de legumes e queijo derretido é irresistível. Ideal para agradar a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture os tomates picados, as cebolas picadas, a seleta de legumes, o cheiro-verde, os ovos e o óleo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore o requeijão cremoso, misturando delicadamente.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  7. 7

    Polvilhe o queijo ralado por cima.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa