Torta Salgada de Tomate e Queijo
Uma torta saborosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço rápido ou um lanche da tarde. A combinação de tomate, cebola, seleta de legumes e queijo derretido é irresistível. Ideal para agradar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture os tomates picados, as cebolas picadas, a seleta de legumes, o cheiro-verde, os ovos e o óleo.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore o requeijão cremoso, misturando delicadamente.
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 7
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente ou frio.




