Torta Salgada de Tomate
Uma torta salgada simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um almoço. A combinação de tomate, cebola e queijo ralado cria um sabor inesquecível. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Pique os tomates em cubos pequenos.
- 3
Em uma tigela, misture os tomates picados, a cebola ralada e o cheiro-verde.
- 4
Em outra tigela, bata os ovos com o óleo e a margarina derretida.
- 5
Adicione a mistura de tomate à mistura de ovos, misturando bem.
- 6
Incorpore a farinha de trigo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.
- 7
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 8
Unte um pirex médio com margarina e polvilhe com queijo ralado.
- 9
Despeje a massa no pirex preparado.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e cubra com a maionese.




