Torta Salgada de Tomate

Torta Salgada de Tomate

Uma torta salgada simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um almoço. A combinação de tomate, cebola e queijo ralado cria um sabor inesquecível. Fácil de fazer e agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Pique os tomates em cubos pequenos.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os tomates picados, a cebola ralada e o cheiro-verde.

  4. 4

    Em outra tigela, bata os ovos com o óleo e a margarina derretida.

  5. 5

    Adicione a mistura de tomate à mistura de ovos, misturando bem.

  6. 6

    Incorpore a farinha de trigo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  8. 8

    Unte um pirex médio com margarina e polvilhe com queijo ralado.

  9. 9

    Despeje a massa no pirex preparado.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e cubra com a maionese.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango