Torta Salgada de Queijo no Liquidificador
Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. Preparada no liquidificador, leva apenas alguns minutos para ficar pronta. A combinação de queijo com o recheio de sua preferência é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de torta.
- 3
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (queijo, farinha, fermento, óleo, leite, ovos e sal) até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 5
Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa, distribuindo uniformemente.
- 6
Cubra com o restante da massa.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




