Torta Salgada de Queijo no Liquidificador

Torta Salgada de Queijo no Liquidificador

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. Preparada no liquidificador, leva apenas alguns minutos para ficar pronta. A combinação de queijo com o recheio de sua preferência é irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de torta.

  3. 3

    No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (queijo, farinha, fermento, óleo, leite, ovos e sal) até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa, distribuindo uniformemente.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito