Torta Salgada de Presunto e Queijo

Torta Salgada de Presunto e Queijo

Uma torta salgada simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar rápido. A combinação de presunto, queijo e tomate é irresistível! Ideal para um almoço informal ou encontro com amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o óleo, o leite, os ovos, o fermento em pó e o sal.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa cremosa.

  4. 4

    Unte uma forma redonda média (aproximadamente 24 cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma untada.

  6. 6

    Sobre a massa, distribua as fatias de queijo mussarela, presunto e tomate.

  7. 7

    Polvilhe orégano a gosto (opcional).

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido por 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango