Torta Salgada de Presunto e Queijo
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um lanche da tarde. Recheio saboroso com presunto, queijo e legumes, coberta por uma massa leve e macia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture o presunto, a mussarela, as azeitonas, o milho, as ervilhas, o tomate, a cebola, o pimentão, o orégano, o azeite e o cheiro-verde.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma redonda de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
- 5
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 6
Espalhe o recheio sobre a massa.
- 7
Cubra com o creme de leite.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o creme de leite.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




