Torta Salgada de Liquidificador com Legumes

Torta Salgada de Liquidificador com Legumes

Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. Feita no liquidificador, leva legumes frescos e um toque de ervas. Ideal para um cardápio leve e nutritivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe um refratário médio.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo minas, 4 colheres de sopa de farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o chuchu, a abobrinha, a cenoura, o peito de peru, a mangerona, a páprica, o cheiro verde e as azeitonas. Bata novamente até misturar bem.

  5. 5

    Caso a massa fique muito líquida, adicione 1 a 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo até obter a consistência desejada.

  6. 6

    Despeje metade da massa no refratário preparado.

  7. 7

    Adicione o recheio por cima.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Polvilhe queijo ralado a gosto sobre a torta.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e rachada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga