Torta Salgada de Liquidificador com Legumes
Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. Feita no liquidificador, leva legumes frescos e um toque de ervas. Ideal para um cardápio leve e nutritivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe um refratário médio.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo minas, 4 colheres de sopa de farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o chuchu, a abobrinha, a cenoura, o peito de peru, a mangerona, a páprica, o cheiro verde e as azeitonas. Bata novamente até misturar bem.
- 5
Caso a massa fique muito líquida, adicione 1 a 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo até obter a consistência desejada.
- 6
Despeje metade da massa no refratário preparado.
- 7
Adicione o recheio por cima.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Polvilhe queijo ralado a gosto sobre a torta.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e rachada.




