Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. Preparada no liquidificador, leva poucos ingredientes e fica pronta rapidinho! Ideal para um encontro com amigos ou família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o sal até misturar bem.

  3. 3

    Adicione a maizena e a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma redonda (média) com margarina e farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma.

  6. 6

    Sobre a massa, distribua alternadamente o presunto, a mussarela e os tomates temperados com orégano.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino