Torta Salgada de Leite
Uma torta salgada simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve. A massa fofinha combina com qualquer recheio de sua preferência, do tradicional frango com catupiry ao saboroso palmito com ervilhas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata todos os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, sal e pimenta-do-reino) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo apenas até incorporar. Não bata demais.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 5
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 6
Espalhe o recheio escolhido sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Asse em forno médio (180°C) por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




