Torta Salgada de Leite

Torta Salgada de Leite

Uma torta salgada simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve. A massa fofinha combina com qualquer recheio de sua preferência, do tradicional frango com catupiry ao saboroso palmito com ervilhas.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, sal e pimenta-do-reino) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo apenas até incorporar. Não bata demais.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  6. 6

    Espalhe o recheio escolhido sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Asse em forno médio (180°C) por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo