Torta Salgada de Frios
Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou entrada. Combinação irresistível de frios e um toque de orégano. Ideal para um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o queijo ralado e o fermento em pó, misturando delicadamente.
- 4
Unte uma forma de sua preferência.
- 5
Despeje metade da massa na forma untada.
- 6
Distribua o presunto sobre a massa.
- 7
Acrescente o tomate picado, a cebola picada e o orégano.
- 8
Cubra com a mussarela.
- 9
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




