Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta Salgada de Frios

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta Salgada de Frios

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou entrada. Combinação irresistível de frios e um toque de orégano. Ideal para um jantar informal.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma batedeira, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Adicione o queijo ralado e o fermento em pó, misturando delicadamente.

    4. 4

      Unte uma forma de sua preferência.

    5. 5

      Despeje metade da massa na forma untada.

    6. 6

      Distribua o presunto sobre a massa.

    7. 7

      Acrescente o tomate picado, a cebola picada e o orégano.

    8. 8

      Cubra com a mussarela.

    9. 9

      Despeje o restante da massa sobre o recheio.

    10. 10

      Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

    11. 11

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Torta Salgada de Frios

    Receitas Relacionadas

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinho de Bacalhau
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Bolinho de Bacalhau

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Dogão Recheado
    FL
    Flávia Santos@flavia8807

    Dogão Recheado