Torta Salgada de Frango e Queijo

Torta Salgada de Frango e Queijo

Uma torta salgada irresistível, perfeita para um almoço em família ou um lanche da tarde. Recheio cremoso de frango, ervilha e azeitona, coberto por uma massa leve e saborosa. Uma receita fácil e deliciosa!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o fermento, o sal, o açúcar, o queijo ralado e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa homogênea (a massa ficará um pouco mole).

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma desmontável grande.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma.

  6. 6

    Misture o frango desfiado, a ervilha, as azeitonas picadas e o molho de tomate.

  7. 7

    Espalhe o recheio sobre a massa na forma.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Espalhe o requeijão cremoso por cima da massa.

  10. 10

    Deixe descansar por 15 minutos.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por dentro.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  13. 13

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira