Torta Salgada de Frango e Queijo
Uma torta salgada irresistível, perfeita para um almoço em família ou um lanche da tarde. Recheio cremoso de frango, ervilha e azeitona, coberto por uma massa leve e saborosa. Uma receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o fermento, o sal, o açúcar, o queijo ralado e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje a mistura em uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa homogênea (a massa ficará um pouco mole).
- 4
Unte e enfarinhe uma forma desmontável grande.
- 5
Despeje metade da massa na forma.
- 6
Misture o frango desfiado, a ervilha, as azeitonas picadas e o molho de tomate.
- 7
Espalhe o recheio sobre a massa na forma.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Espalhe o requeijão cremoso por cima da massa.
- 10
Deixe descansar por 15 minutos.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por dentro.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 13
Sirva em seguida.




