Torta Salgada de Frango e Palmito
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. O sabor do frango, palmito e queijo derretido agrada a todos os paladares. Uma receita prática e saborosa que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o caldo de frango por 1 minuto.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó ao liquidificador. Bata por mais 2 minutos até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina ou azeite até dourar.
- 5
Junte o frango desfiado e misture bem.
- 6
Despeje a massa do liquidificador na panela com o frango, misturando delicadamente.
- 7
Adicione o requeijão, o queijo mussarela (se usar), as azeitonas e o coentro (se usar). Tempere com sal a gosto.
- 8
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- 9
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




