Torta Salgada de Frango e Palmito

Torta Salgada de Frango e Palmito

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. O sabor do frango, palmito e queijo derretido agrada a todos os paladares. Uma receita prática e saborosa que vai te surpreender!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o caldo de frango por 1 minuto.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó ao liquidificador. Bata por mais 2 minutos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina ou azeite até dourar.

  5. 5

    Junte o frango desfiado e misture bem.

  6. 6

    Despeje a massa do liquidificador na panela com o frango, misturando delicadamente.

  7. 7

    Adicione o requeijão, o queijo mussarela (se usar), as azeitonas e o coentro (se usar). Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.

  9. 9

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu